Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Ape ritif (аперитив)

спиртной напиток, как правило не самого высокого класса, который пьют перед трапезой для возбуждения аппетита. В качестве аперитива можно подавать вино, в том числе крепленое или игристое, коктейль и, конечно, крепкий спиртной напиток, например недорогой коньяк ("три звездочки" или даже некоторые V.S.O.P., в чистом или разбавленном виде, со льдом или фруктовым соком).

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Сквозь тернии



Дизайнеры агентства из Канады Insite Design разработали упаковку вина для компании Underdog Wine Co. Презентация новинки Mike Weir’s Underdog Wine состоялась 27 июня.

При создании упаковки необходимо было отразить дух, страсть и напор канадской иконы гольфа Майка Вейра (Mike Weir).

Канадцы очень ценят дух и общность нации. Они трудолюбивые и целеустремленные. Когда дело доходит до игры, их результаты достигают максимума. Майк Вейр стал воплощением этого образа, хотя среди своих соперников он и считается аутсайдером. И в спорте и в винном деле, канадцы всегда сталкиваются с трудностями и выигрывают только благодаря своему трудолюбию. Именно поэтому Майк Вейр победил в турнире PGA Masters 2003 года.

Вино Mike Weir’s Underdog Wine воплощает в себе все достижения канадцев - вино, спорт, инновации, дизайн. Эта линейка является дополнением к популярным винам Mike Weir’s, упаковка которых создавалась при помощи Insite Design в 2004 году.

теги: дизайн, канада, спорт


« к списку новостей