Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Осенний

вино, вкус и запах которого напоминает прелые листья, перегной, трюфели, грибы, сено

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Вина INKERMAN



Крымские вина INKERMAN недавно побывали в Вестминстерском дворце в Лондоне, где заседает парламент Великобритании. Организовала презентацию вина Межфракционная группа по проблемам Украины. Британский парламент хочет углубить связи  с Украиной и ее отдельными регионами, поэтому проводит последнее время много мероприятий, которые способствуют укреплению отношений. Поэтому предметом новой встречи были выбраны марочные вина из Севастопольской зоны виноделия. При этом возможность пообщаться с представителями Украины в этот раз была предоставлена не только заинтересованным парламентариям, членам правительства Гордона Брауна, а также лицам английских компаний, желающих работать с Украиной.

Глава Межфракционной группы Джон Гроган заявил: «В этом году мы решили сосредоточиться на Крыме и, в частности, на Севастополе. Ми хотели сделать более тесными связи между Севастополем и Великобританией. На наш взгляд, лучший способ для этого – организовать вечер под прекрасную крымскую продукцию – вино. Возможно, в Украине приятно будет узнать, что крымское вино уже сейчас известно не только в Европе, но и в Азии. Поэтому мы и пригласили виноделов Севастополя».

По словам директора по маркетингу Первого Национального Винодельческого Холдинга Сергей Колесниченко, присутствие на приеме такого высокого уровня является свидетельством признания вин INKERMAN и их способность представить Украину и крымское виноделие в Великобритании.

В Великобритании уже давно знакомы с украинскими винами и другими напитками. Например, в июле 2008 года на лондонском конкурсе «Internarional Wine & Spirit Challenge» экспертное жюри впервые отметило украинский коньяк «Аскания» произведенного на АПФ «Таврия».
Министр по проблемам Европы Керелайн Флинт  присутствовала на приеме и тоже делилась позитивными впечатлениями от украинского вина, которое она попробовала в своей поездке на Украину в прошлом году.
По всеобщему мнению скоро украинское вино можно будет встретить в Великобритании также часто, как чилийские или австралийские вина.

теги: украина, событие


« к списку новостей