Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Пино Гри

сорт винограда, главным термином для описания Пино Гри является ин-тенсивность. Глубокие, дымные, медовые сухие вина из Эльзаса во Франции представляют Пино Гри в его наиболее терпкой ипостаси. В США добились успеха с более светлыми пряными и бодрящими вариантами из Орегона. В Восточной Европе изготавливаются выдающиеся сухие или полусухие и пряные вина. В Германии из этого сорта делают пряные вина и называют его Руландер. Сухой немецкий Grauburgunder, выдержанный в дубовых бочках, более интересен и обладает удивительной свежестью. Довольно нейтральные вина в великом множестве происходят из Италии, но действительно хороший итальянский Пино Гри обладает цветочно-медовым ароматом

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Душистые вина



В линейку вин Mazzetti dAltavilla Essentia Vitae входит 3 вина. Каждое из них обладает своим запахом и номером. Своим внешним видом оно напоминает флаконы для духов.

Вино №4 обладает жасминовым запахом, вино №6 пахнет розой, а №8 напоминает фиалку.

Пока не понятно кто придумал подобный дизайн бутылок вина. Но они уже были выбраны в качестве «Инновации недели» исследовательской компанией Datamonitor.

Директор PLA, отдела анализирующего новинки, появившиеся на рынке, Том Виерхайл (Tom Vierhile) так прокомментировал этот продукт: «Вино с таким же запахом, как духи, уже существовало. Торговая марка Essentia Vitae пошла дальше других. Она решила прочно связать свою продукцию с женской аудиторией. Упаковка в стиле флаконов для духов, несомненно, выделяется среди конкурентов».

теги: дизайн, упаковка


« к списку новостей