Винный словарь
рус.
A
Б
В
Г
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
лат. A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
Все
лат. A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z
Все
Мюзле
проволочная уздечка, которая удерживает пробку игристых и шипучих вин
Мюскадель
ароматный белый виноград, используемый для изготовления сладких вин в Бордо и Австралии
Мягкое вино
очень уравновешенное вино, немного вяжущее и кисловатое.
Мясистое/сочное
вино с богатой гаммой ароматов, мягкой текстурой. Термин в основном используется для описания красных вин