Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Restsusse (нем.)

"остаточный сахар" - сахар, остающийся несброженным в вине при хранении в бутылках, независимо от того, естественно или искусственно было приостановлено брожение. Некоторые сухие (trocken) немецкие вина имеют меньше чем 1 грамм на литр. В категории TBA содержание может достигать удивительных цифр - более 200 граммов на литр, с очень незначительным уровнем перешедшего в алкоголь сахара

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Винный словарь


Rousanne

сорт белого винограда с берегов Роны, часто используется в купажах вместе с сортом Marsanne

1 2 3