Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Frizzante (итал.)

легкое шипучее, но с намного меньшим давлением, чем игристое вино, полуигристое

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Что у нее в бокале

Когда Вы познакомились с девушкой, пригласили ее на свидание в ресторан или в кафе, чтобы за бокалом чего-нибудь она раскрепостилась и поведала тайны своей личности, вы получаете еще один козырь. По тому, что барышня будет пить, можно и определить ее характер.

Если она выберет апельсиновый сок, то она из тех, кто хочет держать все под контролем. Ей либо не нравятся вещи, которые затуманивают сознание, либо под их воздействием она теряет контроль над собой и ситуацией. В любом случае она хочет произвести на Вас хорошее впечатление.

Большинство девушек любят шампанское. Но связано это скорее с устоявшимися киношными образами - настоящая девушка пьет только игристое вино. Но это говорит о том, что фантазия у нее не богатая. У нее в арсенале много различных женских образов из разных фильмов, но совмещать их она скорее всего не научилась.Но среди них найдется и настоящая леди, знающая толк в хорошем шампанском. Она красива, сексуальна, умна. Роман будет восхитителен, но недолог.

Если выбор девушки пал на вино, скорее всего это самый удачный выбор спутницы. Нежная, красивая и любопытная, она старается постоянно пробовать что-то новое. Чем крепче вино, тем она напористее и агрессивнее, чем слаще, тем она мягче и податливее.

Отдает предпочтение ликеру? Значит,  хочет, чтоб Вы разглядели в ней творческую и утонченную натура. Она будет давать Вам уменьшительно-ласкательные имена, плакаться по поводу порванного чулка и всюду таскать свою маленькую собачку в розовых нарядах.

Если пьет крепкие алкогольные коктейли, то она очень непредсказуема и любит разнообразные новшества.

А барышни, предпочитающие лонг-дринки, похожи на пластилин, очень неуверенны в себе, но хорошо поддаются воспитанию.

Любительницы пива не склонны к любовным отношениям, по крайней мере, в начале. Но вы можете быть уверены, что заинтересовали ее как личность. Остроумна, любопытна и интересна. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. С ней Вы получите либо любовь, либо хорошего друга. Оба варианта хороши.

Водку выбирают женщины, которые хотят иметь сильного и независимого партнера. У нее много чувств, она отчаянна и необузданна. Прежде чем заводить с ней отношения, оцените собственные силы.

Виски и коньяк выбирают эстетки и алчные барышни без особых интеллектуальных способностей. Первые знают цену алкоголю и мужчинам, с ними нужно быть осторожней, а вторые могут перебрать лишнего.
Та, что скажет: «мне все равно, что пить», либо злоупотребляет этим делом, либо алкоголь ей нужен для храбрости. Легкая добыча, которую не сильно расстроит очередной провал в отношениях.

Чего вы должны действительно услышать на ваш вопрос: "Что будете пить?" - ответ "На ваш выбор". Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле не меньше, чем вы о ней. Она готова к приключениям, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход. Надо сделать его достойно.



Добавлять комментарии возможно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии:

В данный момент нет комментариев.