Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Qualitatswein mit Pradikat (QmP) (нем.)

"качественное вино с особыми признаками" - неуклюжее официальное определение всех лучших немецких вин, начинающихся с категории Kabinett и достигающих уровня ТВА по сладости, полноте и ценности. Вина QmP должны происходить с отдельного Bereich и получать сертификацию на каждой стадии производства от виноградника и далее

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Для защиты от кражи

Элитные вина и алкоголь чаще всего становятся объектом внимания магазинных воров. Чтобы помочь ритейлерам в борьбе с ворами, компания Bizerba разработала радиочастотную этикетку для защиты бутылок.

Теперь можно не запирать дорогостоящие напитки в стеклянные шкафы-витрины и не портить внешний вид бутылки массивным датчиком. Новая радиочастотная метка (RFID-метка) прячется под декоративную этикетку.

Если покупатель покинет магазин с товаром, не оплатив и не деактивировав этикетку, сработает сигнализация. Данная технология применима для всех этикеток, которые по размеру больше, чем RFID-метка.

RFID-метки также позволяют бороться с подделками. Электронный чип (рертранслятор), расположенный под этикеткой, содержит в себе информацию о продукте, в том числе и его уникальный код. Таким образом, еще до получения товара продавцы могут проверить эти коды в базе данных и убедиться в подлинности продукта.

теги: этикетка, защита




Добавлять комментарии возможно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии:

В данный момент нет комментариев.