Имя пользователя:
Email:
Пароль:
Повтор пароля:
Имя пользователя:
или
Email:
Новый пароль:
Повтор пароля:
Нам интересно ваше мнение! Мы будем очень благодарны
если вы оставите отзыв о портале www.Vinokrat.ru:

Краткая справка

Сложное вино

характеристика великих вин со многими гранями запаха и вкуса

Винный словарь

«Винократ» – это своего рода клуб любителей вин, с восхищением произносящих название древнего искусства «виноделие».


Крюшон с лепестками роз

Романтичный напиток с изысканным ароматом к праздничному столу. Чтобы его приготовить нужно совсем немного:

- бокалы для крюшона
- кувшин для крюшона
- 8 свежих, ароматных, полностью распустившихся желтых и красных роз
- 2 бутылки белого вина
- 10 капель розовой воды (из аптеки)
- 2 бутылки шампанского

Рецепт приготовления.

Вымыть 6 роз, отделить лепестки и положить в большую кастрюлю. На лепестки роз налить вино и розовую воду и, закрыв крышкой, на 4-5 часов поставить в прохладное место. Процедить основу для крюшона.

Оставшиеся 2 розы вымыть, отделить лепестки и положить в кувшин для крюшона. Перелить настоявшуюся основу крюшона, слегка перемешать и залить шампанским. Праздничный напиток готов. Примерно на 10 порций.

Добавлять комментарии возможно только зарегистрированным пользователям.

Комментарии:

В данный момент нет комментариев.